Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen und reinlichen Zustand. Die Ausstattung ist okay, so wie der übliche Standard in den meisten Hotels ist. Mehrere Pools stehen zur Verfügung und der Weg zum Meer sind maximal fünf Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir verbringen unseren Urlaub seit Jahren in einem Shwim up Zimmer und sind damit sehr zufrieden. Das Zimmer bietet einen Privatzugung zum Pool. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Gäste mit frischen Handtücher, Kaffee und Getranke versorgt.
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön angelegt. Es gibt eine lange Strandmeile mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Vor dem Meer befinden sich ebenfalls mehrere Pools für Erwachsene und Kinder. Die Versorger für das leibliche Wohl ist hier ebenfalls gegeben, über Getränke, Eis, Obst, süße Leckereien, warme Mahlzeiten und viele verschiedene Snacks.
- Lärmpegel im HotelGut
In der Nähe befindet sich Side, Avsalar, Konakli und Alanya, für Tagesausflüge sehr empfehlenswert. Es werden auch erlebnisreiche Jepptouren in das Taurusgebirge angeboten, kann ich nur empfehlen! Empfehlenswert ist auch der Hafen in Alanya, verbunden mit einer kleinen Schiffstour und die Besichtigung der Burg! Ein Ausflug in die Altstadt von Side ist für Geschichtsinteressierte ein Muss!