Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Erstes Mal in der Türkei aber durch dieses Hotel bestimmt nicht das letzte Mal

Das Personal war spitze .Stets um alles bemüht.Legen großen Wert auf Sauberkeit .Was mich nur gestört hat waren Leute die ihre Teller mit Essen voll knallen und dann stehen lassen.Für mich gehört sowas aus dem Restaurant geschmissen.Die Auswahl ist so riesig das man ohne Probleme mehrmals gehen kann.Ich finde den Mitarbeiter gegenüber ein respektloses Verhalten.wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und unsere Reinigungs Dame Aysche war der Ober Hammer diese Frau verdient einen besonderen Lob und Dank .Wir haben uns bei ihr sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl ist riesig für jeden was vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, der Sauberkeit sowie der großen und vielfältigen Auswahl an Speisen so zufrieden waren. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dessen einen schönen Aufenthalt hatten und bereits Ihre Rückkehr planen. Das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Eftalia Ocean Hotel