Ingrid Schmitz (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen.

Ein wirklich außergewöhnliches Hotel mit verschiedenen Motto-Zimmern. Mein Mann und ich waren in der "Derrick-Suite" und haben zum Beispiel Derricks Originaltränensäcke in einem Schaukasten gesehen. ;-) Auch die anderen Zimmer sind liebevoll ausgestattet und dekoriert, wie ich von Gästen erfahren habe. Das Menü-Essen ist hervorragend! Egal ob 3-Gang oder 4-Gang Menü. Man hatte die Auswahl zwischen Fleisch - Fisch und Vegetarisch. Das Krimihotel-Team erfüllt alle machbaren Wünsche und ist sehr freundlich. Im Haus gibt es einen Aufzug. Wer aber lieber die Treppen geht, sollte schon mal einen Muskelkater in den Beinen einplanen. Ganz klar eine Empfehlung. 5 Sterne. Außerdem kann ich die Arrangements empfehlen. Besonders die der Krimiautor*innen. Man hat ein Wochenende Zeit, sich ausführlich über das Krimibuch-Genre und das Autor*innenleben zu informieren und bekommt bei der Tea-Time und beim 4-Gang Menü Lesungen geboten.

• Die Motti-Zimmer sind liebevoll dekoriert und der jeweiligen Zeit der Krimifigur angepasst. Die Toilettenräume des Restaurants sind neu gestaltet worden und erinnern an Zellen. Top gemacht.

• Hervorragendes Essen, witzige Speisenamen. Die Atmosphäre ist äußerst gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl.

• Top-Service. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden erfüllt, wenn sie machbar sind. Kostenloses W-Lan ist vorhanden.

• Wir kamen vom Niederrhein und haben 1:30 h gebraucht. Die Anfahrt war sehr gut. Es gibt umliegend einiges zu sehen. Die Wanderwege sind ausgeschildert. Die Besichtigung der Stadtmauer ist ein Highlight.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im März 2023