CN(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Super unkompliziert und freundlich!

Sehr freundlicher Empfang, bei Fragen immer da, zuvorkommend!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber CN, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Hotel als unkompliziert, freundlich und einladend erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unseren herzlichen Empfang, die Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie unseren Service geschätzt haben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast von Anfang an willkommen und gut betreut fühlt. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserer Gastronomie, den Aktivitäten und dem Zustand unserer Zimmer. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei Elios Hill begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill Sun Kissed Happiness