Unser Aufenthalt war schon der zweite im Ellaidhoo Maldives by Cinnamon und war schlichtweg unvergesslich. Er hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Lage der Insel ist traumhaft. Das kristallklare, türkisfarbene Wasser, die weißen Sandstrände und das spektakuläre Hausriff machen diesen Ort zu einem echten Paradies. Besonders die Unterwasserwelt hat uns begeistert – egal ob beim Schnorcheln oder einfach beim Beobachten des Meeres, es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Auch das Angebot auf der Insel lässt keine Wünsche offen. Von den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bis hin zu den liebevoll gepflegten Anlagen war alles hervorragend organisiert. Man merkt, dass hier viel Wert darauf gelegt wird, den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Die Auswahl war abwechslungsreich, hochwertig und geschmacklich hervorragend. Jeden Tag gab es neue Köstlichkeiten zu entdecken, sodass die Mahlzeiten stets ein Highlight waren. Ein besonderer Dank und ganz liebe Grüße wollen wir noch an die Köche Vipule und Dinesh richten, die sich immer super engagiert um uns gekümmert haben! Ein großes Lob möchten wir jedoch natürlich auch dem gesamten Personal aussprechen. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und hatten jederzeit das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Jeder Einzelne hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir reisen mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause und können das Ellaidhoo Maldives by Cinnamon uneingeschränkt empfehlen. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je erleben durften. Wir werden alles daransetzen, eines Tages nocheinmal wiederzukommen, denn diese Insel und die Menschen dort haben einen ganz besonderen Platz in unseren Herzen gefunden. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Wasserbungalow war einfach traumhaft. Der atemberaubende Blick auf den türkisblauen Ozean, die Ruhe und die besondere Atmosphäre haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Unterkunft war sehr gepflegt, komfortabel und der perfekte Ort, um die Schönheit der Malediven in vollen Zügen zu genießen. Ein direkter Zugang zum Meer hätte das Erlebnis für uns noch perfekter gemacht und wäre aus unserer Sicht eine großartige Investition für die Zukunft. Dennoch haben wir unseren Aufenthalt im Wasserbungalow jede einzelne Minute genossen und würden ihn jederzeit wieder buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend. Die Auswahl war jeden Tag abwechslungsreich, vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns, dass die Speisen ausnahmslos lecker waren – egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Man konnte jeden Tag neue Gerichte entdecken und hat die Liebe zum Detail in jedem einzelnen Gericht geschmeckt. Ein großes Kompliment an das gesamte Küchenteam für diese konstant hohe Qualität!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das gesamte Personal war einfach außergewöhnlich. Jeder einzelne Mitarbeiter begegnete uns jederzeit mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und einem ehrlichen Lächeln. Die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, mit der auf die Gäste eingegangen wird, haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – ihr habt maßgeblich dazu beigetragen, dass dieser Urlaub für uns unvergesslich geworden ist.
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war jederzeit in einem hervorragenden Zustand. Er wurde stets sauber und gepflegt gehalten, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte. Ausreichend Liegen standen jederzeit bereit und luden zum Entspannen mit Blick auf das glasklare Wasser ein. Die Kombination aus Sauberkeit, Komfort und der traumhaften Kulisse macht den Strand zu einem echten Highlight der Insel. Einfach top!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Freizeit- und Unterhaltungsprogramm war insgesamt sehr gelungen und hat für schöne Abwechslung während des Aufenthalts gesorgt. Auch wenn in der Nebensaison aufgrund der geringeren Gästezahl nicht immer alle Aktivitäten stattfinden konnten, wurde dennoch fast täglich etwas angeboten. Dadurch kam keine Langeweile auf, und man hatte immer die Möglichkeit, je nach Lust und Laune aktiv zu werden oder einfach zu entspannen. Insgesamt ein angenehmes und gut abgestimmtes Angebot, das den Urlaub wunderbar ergänzt hat.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Bar war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Die Cocktails waren durchweg hervorragend – kreativ gemixt, erfrischend und einfach unglaublich lecker. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Jeden Abend gab es eine abwechslungsreiche Veranstaltung, sodass immer etwas geboten war. Ob entspannte DJ-Sets, talentierte Solo-Artists oder interessante Vorträge – die Abende waren stets stimmungsvoll und haben für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Ein rundum gelungenes Angebot, das den Tag perfekt ausklingen ließ.