Von der Optik sehr ansprechend und das Personal war auch super nett! Im allgemeinen auch sehr sauber. Das Explorer Hotel halte ich eher für jüngere, sportliche Menschen geeignet die den ganzen Tag unterwegs sind und nur zum schlafen und frühstücken vor Ort sind. Wir persönlich fanden die Betten extrem unbequem und das Frühstück war auch nicht so ganz wie man es von anderen Hotels gewohnt ist. Allerdings sind die Snacks für abends sehr gut 👍
Betten waren leider sehr unbequem!
Frühstück war nicht so toll, Brötchen waren was pappig. Auswahl ging so! Wenn wir abends gegessen haben, war es echt lecker!
Sehr nettes Personal!
Sehr gute Lage und man ist sogar fußläufig sehr schnell in Schönau. Wir haben sogar für unsere Kinder sehr schnell einen tollen Spielplatz gefunden ca. 5Min Fußweg! Restaurants, Freibad und Einkaufsläden sind vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und Servus Anne, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, es freut uns sehr zuhören, dass du einen tollen aktiven Urlaub bei uns verbringen konntest. Gerne stehen dir unsere Buddies, jederzeit zur Verfügung und beraten dich, bei jeder noch so kleinen Frage. Gerne gebe ich dein Feedback an unsere Buddies weiter, die freuen sich sehr :) wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berchtesgaden, Andreas und die Buddies.