Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gute Lage zum Shoppen gehen und nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit Doppel und Einzelbett und die größe war ausreichend. Die Betten waren bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war jeden Abend ein anderes Thema ( Asia, Italien, Türkei, Seafood usw.). Die Auswahl war ausreichend und sehr lecker. Tagsüber gab es neben dem Hauptrestaurant noch mehrere Bars und Cafes wo man was essen konnte. Sehr lecker war die frische Pizza die es Mittags gab und natürlich die Waffeln. Gefühlt konnte man keine 100 Meter gehen ohne an etwas zum Essen vorbei zu kommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und Kellnerinen haben trotz sehr vielen Gästen immer den überblick behalten. Die Verständigung war bis auf wenige Ausnahmen mit ein bisschen Deutsch/Englisch immer möglich.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die große Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Nur wenn man nicht wie alle rechtzeitig die Liegen reserviert, bekommt man nach dem Frühstück fast keine mehr. Wir waren deshalb meistens erst am Meer und gegen Nachmittag wenn es wieder freie Liegen gab am Pool. Unsere Tochter war von den vielen Rutschen total begeistert. Sehr gut ist auch, daß dort eine Aufsicht steht und sagt wann der nächste Rutschen darf. Sie müsste nur öfters geöffnet haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr schön und das Wasser meistes total klar. Beim Einstieg ist es aber kein Sand sondern kleine Kieselsteine und es wird schnell tief. Die Liegen sahen noch ziemlich neu aus und man bekam auch fast immer eine freie Liege. An der Strandbar geb es leckeres Essen und Getränke/Cocktails
Abendaktivitäten
Im Hotel gibt es jeden Abend eine Show. Von Tanzen, Akrobatik und Mister Fame Wahl war für jeden etwas dabei. Danach gibt es noch Livemusik und später öffnet dann die Disco.
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Familienurlaub. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unser freundliches Team, die abwechslungsreichen kulinarischen Themenabende und unsere schöne Pool- und Strandanlage. Es ist schön zu hören, dass auch Ihre Tochter so viel Spaß auf den Rutschen hatte. Ihre Hinweise, wie zu den Öffnungszeiten der Rutschen, nehmen wir gerne als Anregung mit auf. Vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in der Fame Residence Lara begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa