Sehr sauber. Alle Angestellten super nett und zuvorkommend. Super Essen. Riesen geniales Buffet. Es gibt nichts negatives. Alles mega perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Dass alles Mega lecker ist und super toll hergerichtet ist!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Absolut freundlich und nett!
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super tolle, durchdachte Poollandschaft!
Super schöner und sauberer Sandstrand beim Hotel.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Konzerte
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die tollen Läden entlang der Straße mit sehr netten Verkäufern.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Ralf, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unser Essen, den Service, die Sauberkeit, die Poollandschaft sowie den Strand so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – Ihre freundlichen Worte sind für uns die schönste Motivation. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem Fitnessbereich, dem abwechslungsreichen Buffet und den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und keine unerwarteten Kosten entstanden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa