Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (51-55)
Alleinreisend • November 2025
TOP Preis-Leistungsverhältnis im sehr charmanten, gepflegten Hotel mit riesigem Pool

TOP Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel scheint größtenteils sehr neu renoviert zu sein, riesige gepflegte Poolanlage mit viel Grün und ausreichend Liegen. In unmittelbarer Umgebung Shoppingmöglichkeiten in alle Richtungen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes großes Bett im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, Balkon war sehr klein und hatte gerade Platz für 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Für 2 Personen wäre es mir eher eng gewesen, aber das ist sehr individuell. Superschönes Bad mit allem was man benötigt und ohne manchen Schnickschnack, der eh nur im Weg ist

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr leckeres Essen immer hübsch und sauber angerichtet. Großer Außenbereich zum Essen. es gibt einen +16 Essenssaal sowie einen extra Kinderbereich, das empfand ich bei all den unerzogenen Schratzen heutzutage sehr angenehm ( und ich bin selbst Mutter von 2 Töchtern). Insgesamt waren nicht viele Familien mit Kleinkindern da

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und aufmerksam!! Ich finde, die GÄSTE sollten dem Personal gegenüber aufmerksamer sein und immer ein wenig Trinkgeld einstecken haben

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Frischer Orangensaft kostet 2,00, Billiard, Bowling kosten extra , aber das ist aufgrund des ansonsten sehr günstigen Preises völlig in Ordnung

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Anja