Du kommst als Gast und gehst als „Freund“ ..... Was soll ich sagen ... ? Wir durften 7 Tage lang zu Gast sein im „Moar-Gut“. Um es gleich vorweg zu nehmen: „Es war einer unserer besten, wenn nicht der Beste Urlaub überhaupt!“ Hier stimmt einfach ALLES. Angefangen von der herzlichen Begrüßung (Prosecco und Schoko-Erdbeeren) bis hin zur Sauberkeit des Zimmers, über das Angebot für die Kinder und letztlich bis hin zur Kulinarik. Man hat den Eindruck in einem „Sternerestaurant“ bewirtet zu werden. Das Frühstück ist extrem reichhaltig, das Mittagessen und die Nachmittagsjause sind ausgezeichnet und abwechslungsreich, das Abendessen haut dann allerdings „dem Fass den Boden aus“. Hier gibt das Küchenteam wirklich Gas und hat uns eine Woche lang maximal erfreut. Ich kann mir keinen „normalen“ Menschen vorstellen, der nach einer Woche Familienurlaub im „Moar-Gut“ unzufrieden heimfährt. Es regiert die pure Entspannung und die Angebote für die Kinder sind unglaublich reichhaltig. Es wird von 0 - ?? Jahren Entertainment vom Feinsten geboten. Auch alle übrigen Angebote für die „Erwachsenen“ sind abwechslungsreich und passen „in die Gebirgs-Landschaft“ (Wandern, Biken, Segway-Touren, Joggen, Kräuterwanderung und, und, und,....). Massage, Pediküre, Frisör, etc. ... in puncto „Wellness“ ist für Frauen und Männer alles zu haben. Toll!!! Was uns allerdings besonders aufgefallen ist, ist die persönliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Es brannten von früh bis spät in allen Bereichen Kerzen und sorgten für Gemütlichkeit und entspannenden Duft. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllte geduldig und höchst professionell auch die Wünsche von „nörgelnden“ und gestressten Mamas mit einer unglaublichen Herzlichkeit. Ich hätte mich teilweise beherrschen müssen bei der zur Schau gestellten Anspruchshaltung eines manchen Gastes, war jedoch tief beeindruckt über den Umgang mit den „Problemen“ dieser Gäste! Wir selbst haben wenig „Service“ in Anspruch nehmen müssen, da eben –wie schon erwähnt- unseres Erachtens kein Verbesserungsbedarf bestand. Aufgefallen sind uns aber besonders positiv (und wir werden Sie auch nach dem Urlaub im Herzen tragen!) Sabrina und Angelika an der Rezeption (danke für die Hilfe(n) und die Unterstützung in allen Belangen von Ankunft bis Abreise) und Jan und Wilhelm im Service. Sorry, aber es gibt wirklich Menschen mit einem unglaublichen Verständnis Ihres Berufs und der entsprechenden „Ehre im Leib“ was die Erfüllung dieses Dienstes anbetrifft. Ein ganz großes Dankeschön speziell an diese vier. Das heißt nicht, dass alle anderen „schlechter“ waren, nein, nur diese vier sind uns besonders positiv „aufgefallen“. Die ganzen unsichtbaren „Geister“ von Zimmermädchen über Küchencrew etc. haben selbstredend einen sagenhaften Job gemacht. Ja, jeder der diese Zeilen liest kann jetzt denken wir werden für die „Lobhudelei“ bezahlt. Mir wäre das Einerlei, da ich voll und ganz hinter dem Gesagten stehen kann und mich auf eine weitere Zeit im Moar-Gut freue. Wir werden DEFINITIV wiederkommen, allerdings frühestens, wenn die in dieser Woche erworbenen Pfunde auch wieder abtrainiert sind. Danke Familie Kendlebacher für die herausragende Zeit bei Ihnen!!! Alles Gute wünschen wir für die kommende Advents- und Weihnachtszeit, die hoffentlich auch Ihnen ein wenig Raum zur Besinnung lässt. Herzlichst, Fam. H. aus Münster in Westfalen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Christoph! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über die lobenden Worte und werden diese gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben. Es stärkt uns und unser Team, dass unsere Leistungen von vielen Gästen doch so geschätzt werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und freuen uns alle auf ein Wiedersehen. Elisabeth u. Sepp Kendlbacher mit das gesamte Moar Gut Team