Für den Wanderurlaub mit Hund super geeignet! (Es gab sogar ein Willkommens-Leckerli) Die Lage ist toll und der Hund darf mit ins Restaurant und den hauseigenen Garten. Es gibt auch einen kleinen Teich für ihn zum abkühlen. Die Naturteiche für die Gäste sind auch wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und das Personal super nett! Am Geburtstag meiner Freundin wurden wir mit dekoriertem Tisch und einer kleinen Torte überrascht.
Schöner Sternhimmel, riesiger Balkon und genügend Platz. Bad groß und das Zimmer allgemein sehr sauber
Sensationeller Service mit humorvollem Personal
In der Umgebung gibt es viel zu sehen und bewandern. Mit der Saalachtal Karte die dabei ist kann man sogar die in fußnähe gelegene Gondel gratis benutzen.
Der Wellness Bereich des Hotels bietet 3 Saunen, 1 Dampfbad und die Möglichkeit Massagen zu buchen. Auch gibt es ein beheiztes Hallenbad mit Außenbecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Denise |
Herzlichen Dank liebe Denise für diese ausführliche und tolle Bewertung. "Sensationeller Service mit humorvollem Personal" - dies ist das wichtigste und auch unsere größte Stärke – alle unsere „Mitarbeitenden“ LEBEN „Mühlpoint“. Alles Gute bis ein andermal herzlichst Regine Färbinger