Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias & Christine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Tolles Wohlfühlhotel mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Mozart ist ein sehr schönes Wohlfühlhotel mit Kinderbetreuung. Die Einrichtung von Freizeit, Zimmer & Restaurant ist überdurchschnittlich gut. Jedoch sind einige wenige Punkte in unseren Augen verbesserungswürdig: Das Essen wird mit viel Schnickschnack sehr ansehnlich in doch sehr kleinen Portionen serviert. Wenn man nicht eine große Portion Salat vorneweg isst, wird man hier nicht satt. Es sollte vielleicht mehr Augenmerk auf Geschmack & regionale Spezialitäten gelegt werden. Bei dem Kinderessen wäre es schön, auch verschiedene Wahlmöglichkeiten zu haben! Eine Eistheke zum Abendessen wäre eine tolle Ergänzung. Zum Frühstück wären frisch zubereitete Eierspeisen oder Pfannkuchen, sowie frischer Obstsalat & Fruchtsäfte eine tolle Abwechslung! Die Kinderbetreuung leistet wirklich sehr gute Arbeit für Kleinkinder. Größere Kinder brauchen jedoch nicht nur Betreuung, sondern betreute Aktivitäten. Von anderen Häusern sind wir es gewohnt, ein detailliertes Tagesprogramm zu erhalten, wo die Aktivitäten für verschiedene Altersgruppen mit Uhrzeit angekündigt & durchgeführt werden. Auf die Kinderdisko hatten wir vergeblich gewartet. Der Bustransfer ins Skigebiet sollte nochmals überarbeitet werden. Die Zeiten für einen lückenlosen Transfer zu den Stoßzeiten sind doch nicht ideal gewählt. Einmal mussten wir nochmal von Ladis nach Fiss mit der Gondel (in der Ferienzeit ein Horror - Wartezeit ca. 30 Min.) und zum Anderen fährt der Nachmittagsbus von Fiss (Hauptstation) aus nur jede Stunde nach Ried!! Dennoch haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt im Hotel und werden auch nächstes Jahr unseren Skiurlaub dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias & Christine

Lieber Herr Matthias, Liebe Frau Christine, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck und Ihre konstruktive Kritik. Bezüglich der Kinderbetreuung freut es uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir gerade bei der Umstrukturierung sind und verstärkt in die Sommersaison starten werden. Auch werden wir ein detailliertes Tages- und Aktivprogramm für verschiedene Altersgruppen mit Uhrzeiten erstellen. Der Transfer in das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis fährt 5 mal vormittags und 5 mal nachmittags. Des Weiteren kann auch der öffentliche Linienbus benutzt werden um ins Skigebiet oder vom Skigebiet nach Ried zu fahren. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf das kommende Jahr. Ried is übrigens auch im Sommer eine Reise wert! Mit gastfreundlichen Grüßen aus Ried, Direktion und die vielen fleißigen Hände des Hotel Mozart Vital