Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Suse (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Spaß für die Kinder, Entspannung für die Eltern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrmals zu allen Jahreszeiten da und werden sicher wiederkommen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden, die Kinderbetreuung ist v.a. für die Kleinen super. Wir waren erst skeptisch wg. männlicher Kinderbetreuer, aber die Jungs sind ein Gewinn! Egal ob Plantschen im Schwimmbad, Basteln im KidsKlub, Fackelwanderung, Rodeln direkt vorm Haus und im Sommer Bobbycar fahren oder im Sandkasten buddeln, die Kinder haben immer viel Spaß und für uns Eltern ist es wunderbar entspannend. Das Essen schmeckt uns allen sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, es gibt selbstgemachte Gelees, Räucherlachs, eine große Wurst- und Käseauswahl, Brötchen und Brot für jeden Geschmack, Müsli- und Cornflakes-Variationen mit diversen Milchprodukten sowie Eier nach Wunsch gerührt, gekocht und gebraten. Als Mittagssnack zwei Gerichte für die Großen und ein Kindergericht, dazu einige Salate. Nachmittags verschiedene hausgemachte Kuchen, Käse, Wurst, Brötchen. Zum Abendessen gibt es Suppe, Vorspeisen, Salate und Desserts am Buffet, als Hauptgang wählt man am Frühstückstisch aus Fisch oder Fleisch oder etwas Vegetarisches. Wer da nichts für sich findet, bekommt auf Wunsch auch Pommes mit Wienerli serviert. Wir finden es vorbildlich, wie Reste schmackhaft verwertet werden, statt in der Tonne zu landen. Wer allerdings Schnickschnack und exotisches Trallalla braucht, sollte woanders urlauben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out