Kleines, familiäres Hotel mit großen Zimmer im Palaststil mit verzierten Decken. Es heißt zwar Family Hotel, bietet aber keine besondere Ausstattung für Kinder. Ganz Gegenteil liegt es sogar recht unpraktisch gerade wenn man noch Kinder im Kinderwagen alter hat recht unpraktisch in der zweiten Etage ohne Fahrstuhl. Das Personal war jedoch sehr kinderfreundlich. Für italienische Verhältnisse ein üppiges Frühstücksbüffet.
Zwar sehr groß mit sehr schöner Zimmerdecke und klassischem Design. Bad bzw Nasszelle jedoch nachträglich eingebaut uns daher. Nicht sehr schön. Störte uns aber nicht. Veraltetet Klimaanlage, die jedoch noch funktioniert hat.
Für italienische Verhältnisse ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für uns war es vollkommen ausreichen und alles notwendige dabei. Aber eben zum Beispiel kein Rüherei oder ähnliches, was uns aber nicht gestört hat. Dafür gab es gekochte Frühstückseier.
Fußläufig 10 Minuten vom Bahnhof und auch ca 10 Minuten zur Altstadt und 20 Minuten zum Aquarium (wohlgemerkt mit kleinen Kindern). Eignet sich daher super für eine Stadterkundung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife