Schon bei der Anreise wird man in dem großen aber sehr familiären Hotel Herzlichst empfangen. Man fühlt ich schon von der 1 Sekunde an wie zu Hause. Die Zimmer sowie das Restaurant und die Wellnesslandschaft sind Sauber und mit viel Liebe Dekoriert. Das Großzügige Früschtücksbuffet schreit nach mehr, auch die freundliche und immer gut gelaunte Frühstücksköchen zaubert rühreier, spiegeleier oder auch frische waffeln in allen möglichen Variationen auf den Teller. Da kann der Tag ja schon mit 5kg mehr und einem Lächeln im Gesicht starten. Genießen Sie Ihren Urlaub, denn er wird einfach PERFEKT werden Viel Spaß
Wir haten eine Suit gebucht, sie war neu eingerichtet mit einer großzügigen Badewanne und einem schönen Balkon Es war immer sauber und die Betten immer neu und in einer anderen Form aufgerichtet. Man sah, dass die Mitarbeiter spaß an der arbeit haben
Das Abendmenü war Geschmacklich und auch von der Qualität das beste was ich je gegessen habe. Auf den Punkt gebraten und auch die Würze des Fleisches oder auch der Vorspeise sowie der Suppe war wircklich ausgezeichnet. Die mit Liebe gedeckten Tische stechen einem schon beim Eingang ins Auge. Wohlfühlen vom Anfang bis zum Ende das ist Urlaub...
Wo fange ih hier nur an? Eigendlich muss man sagen es ist alles PERFEKT Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und ließt einem jeden wunsch von den Augen ab. Ich habe mich jedes mal gefreut wenn ich ins Restaurant gekommen bin. Die Mitarbeiter waren sehr gut geschult und für jeden gast immer mit vollster Aufmerksamkeit da. Auch die Zimmermädchen waren freundlich und immer mit einem Lächeln anzutreffen.
Das Hotel liegt direkt in Obstgärten, man hat von den Zimmern aus einen Blick auf die schönen Obstgärten, auch viele Wanderwege sind vom Hotel aus gut erreichbar sowie auch der Busbahnhof und das Zentrum
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Die verschiedenten Sitz und Liege Möglichkeiten waren einfach fantastisch. Auch der Sauna und Wellnessbereich ladet mit den bequemen Wasserbetten zum verweilen ein
| Infos zur Reise | |
|---|---|