Das Hotel befindet sich mitten im Ort Feldthurns und ist eines der größeren Hotels. Die Anlage ist außen sehr sauber. Weiters gibt es die Möglichkeit auch in der hoteleigenen Garage kostenlos zu parken. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen eigenen Infoorpool, Whirpool, sowie Liegen im Inneren und im Außenbereich mit herrlichen Blick auf die Dolomiten. Bei Schlechterwetter gibt es eigene Relaxzonen, wo man sich zurückziehen kann. Die Gästestruktur ist recht durchgemischt. Hauptsächlich urlauben dort Italiener, Deutsche und Österreicher. Wir hatten Halbpension gebucht. Dieses Hotel kann uneingeschränkt für einen Urlaub in Südtirol empfohlen werden. Wir kommen sicherlich wieder!
Wir hatten eine Juniorsuite und diese hat auch unsere Erwartungen übertroffen. Ein derat flauschiges Bett. Das Zimmer war sehr groß und man konnte es in der Mitte durch eine Glasschiebetüre abtrennen. Dadurch war auf der einen Seite der Schlafbereich mit Fernseher und auf der anderen Seite befand sich ein weiterer Fernseher und ein Sofa. Zusätzlich gab es noch ein großzügiges Bad und ein großer Balkon. Das Zimmer wart sehr modern eingerichtet - dürfte relativ neu sein. Verfügt auch über eine gut gefüllte Minibar. Zur Sauberkeit kann ich nur eines sagen: TOP!
Auch hier kann ich nur das größte Lob aussprechen. Allgemein: Am Morgen bedient man sich einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und am Abend wird ein 5-gänge Menü serviert, wobei bei jedem Gang ein vegetarisches Gericht zu wählen ist. Da mein Freund an Zölikaie (darf kein Weizenmehl essen) leidet, haben wir uns vorab erkundigt, ob sie dementsprechend etwas anbieten können. Das Hotel hat uns dann gleich zugesichert, dass sie darauf gerne eingehen werden und dementsprechend was zur Verfügung stellen werden. Beim Frühstück (Semmeln, Müsli, Schokoriegel) und den Rest konnte er ohnedies von dem reichen Frühstückbuffet essen. Sowie auch beim Abendessen wurde darauf geachtet, dass er immer das gleich wie wir essen kann - nur ohne Weizenmehl. (Nur einmal wurde ihm ein normales Gericht serviert. Auf Nachfrage hin wurde ihm umgehend eines ohne Weizenmehr serviert und das Personal hat sich mehrmalig dafür entschuldigt) Ein derartiges Entgegenkommen der Küche haben wir gar nicht erwartet und unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden!!! Danke an die großartige Küche.
Hier kann wirklich nur größtes Lob ausgesprochen werden. Die Bedienung ist immer sehr freundlich gewesen, derart aufmerksam und zuvorkommend. Über Fremdsprachenkenntnisse wird auch verfügt. Sie haben sich bei jedem Tisch gewusst, ob sie nun italienisch, deutsch oder englisch sprechen müssen. Dieser Service kann sich wirklich sehen lassen!!!
Die Lage des Hotels ist herrlich. Man hat einen einzigartigen Blick auf die Dolomiten. Von der Umgebung her gibt es ein paar nette Konditorein. Falls man in den nächst größeren Ort will kann diesen problemlos mit dem Bus oder dem Auto erreichen.
Wie bereits oben beschrieben, war der Wellnessbereich sehr ansprechend. Von Pool über Whirpool bis hin zur relaxzone alles vorhanden. Zu betonen ist auch die Sauberkaut in diesem Bereich. Liegen und Schirme waren geügend vorhanden. Weiters bestand die Möglichkeit kosmetische Behandlungen sowie Massagen zu buchen. Dies wurde jedoch von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|