Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub bei Urlaubsprofis!

Zweistöckiges Ferienhaus im schwedischen Stil als Holzhaus mit Kamin und Sauna. Sehr familientauglich, herrlicher Garten, direkt am Wald. Einfach wundervoll zum Durchschnaufen.

• Sehr sauber. Ausreichend groß. Gepflegte, neuwertige Holzmöbel. Kunstledersitzecke im Wohnzimmer. TV im Wohnzimmer und Schlafzimmer oben. Absperrgitter für Kleinkinder an der Treppe. Sauberes Bad. In den Wohnräumen überall zusätzliche Infrarotheizungen, welche die Fußbodenheizung ergänzen. Alle Heizungen elektrisch. Kosten werden am Ende mit der Kaution verrechnet (Sehr faire und schnelle Abrechnung). Die Betten sind in gutem Zustand, wir haben gut geschlafen. WLAN funktioniert. Sauna ist sauber, haben wir aber im Hochsommer nicht genutzt. Die Küche ist komfortabel ausgestattet. Leise, schnelle Spülmaschine, Mikrowelle, Induktionsherd. Alles da, was man braucht. Der Kamin ist für einen gemütlichen Abend sehr schön. Die Terrasse ausreichend bestuhlt und mit Schirm. Es gibt einen Holzkohlegrill im Schuppen. Dort auch Stromzähler, Wäschespinne, Gartenliege. Müll wird dort gesammelt und dann vom Vermieter abgeholt. Garten bietet sowohl Sonne als auch Schatten, eben je nach Geschmack.

• Natürlich Eigenverpflegung. Es gibt in der ganz nahen Umgebung keine guten Lokale, zu einem Restaurant muss man schon etwas weiter fahren. Wir empfehlen die Altstadt von Rinteln, da findet man für jeden Geschmack etwas.

• Die Familie Marx ist Urlaubsprofi. Das merkt man schon bei der Buchung. Schnelle Bestätigung, professionelle Abwicklung der Zahlung und die Kaution hatten wir, nach Abzug der fair berechneten Nebenkosten, schon vor unserer Rückkehr wieder auf dem Konto. Zudem wir der Müll abgeholt, man muss sich eigentlich um NICHTS kümmern. Einfach super!

• Das Haus liegt auf dem Grundberg direkt am Waldrand. Sehr gut ausgeschildert. Etwa 10 Fahrminuten zur historischen Altstadt von Rinteln und der Weser mit ihren Erholungsgebieten. Wanderwege direkt vor der Tür. Brötchen bekommt man morgens bei Shell, etwa 5 Minuten Fahrt. Sehr nette Bedienung dort übrigens. Einkaufsmöglichkeiten in etwa 10 Fahrminuten. Autobahn A2 in 10 Fahrminuten. Nach Hameln, Bückeburg, Bad Pyrmont, Minden etc. jeweils nur ein Katzensprung. Sehr gut geeignet für einen abwechslungsreichen Urlaub, da es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten rundherum gibt. Als Beispiel möchte ich das Weserufer in Rinteln erwähnen: Links eine wirklich sehr schöne Strandbar mit leckerer Pizza und Burgern zu erschwinglichen Preisen und rechts das Freibad der Stadt mit Liegewiese direkt an der Weser.

Die Umgebung eignet sich hervorragend für einen Aktiv-Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Thorsten

Vielen Dank für die sehr gute und sehr ausführliche Bewertung. Der Urlaubsprofi geht runter wie Öl. Gruß aus dem Extertal Ihre Familie Marx h t t p s : / / f e r i e n p a r k - e x t e r t a l . d e