Sandra F (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub in ruhiger Umgebung

Sehr schöner gepflegter Bauernhof, auf dem die Familie sich erholen kann. Die Kinder konnten dort viel erleben. Ein toller Urlaub, nur zu empfehlen.

• Haben noch nie so gut im Hotel bzw. Ferienwohnung geschlafen. Es werden regelmäßig neue Matratzen angeschafft. Die Kleiderschränke bieten genügend Stauraum (sowohl im Schlaf- als auch im Kinderzimmer). Alles sehr ordentlich und sauber.

• Es wurde nur ein Frühstück angeboten, welches wir nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben uns selbst verpflegt bzw. sind Essen gegangen.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Getränke standen gegen eine geringe Bezahlung vor Ort zur Verfügung. Auch Waschmaschine und Trockner konnten gegen Gebühr benutzt werden. Der Hausherr nahm die Kinder auch mit dem Traktor mal mit. Sie sind z.B. zum hofeigenen Hirschgehege gefahren und haben dort auch die Tiere gefüttert.

• Gut
  • Der Hof selbst ist schön ruhig gelegen, so dass die Kinder bedenkenlos herumtollen können. Für Ausflüge oder zum Einkaufen muss man mit dem Auto fahren. Der nächstgelegene Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zu den Seen oder zum Wandern musste man mindestens 20 min Autofahrt einplanen. Direkt im Ort (Obergünzburg) war ein Freibad, welches kostenlos ist und für eine kurze Erfrischung zu empfehlen ist.

Die Kinder durften Ponyreiten, es waren Fahrzeuge für jegliche Altersklassen vorhanden (vom Bobby Car über Dreirad und Laufrad bis hin zu Go-Karts). Eine Tischtennisplatte ist vorhanden, einen Spielturm mit Rutsche und Schaukeln gab es auch. Die Kinder konnten auf dem Hof bei den Tieren helfen, sei es sie abends in den Stall zu bringen oder auch zu füttern. Sauna konnte auch 1x pro Woche benutzt werden, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sandra F