Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nochmal

Die Ferienhäuser sind verglichen mit anderen Ferienparks sehr klein und die Raumaufteilung ist nicht gut. Das Kinderzimmer ist direkt an der Haustür und das Schlafzimmer in der 1. Etage, die über eine Treppe im Wohnbereich zu erreichen ist. Außerdem ist es im Winter in dem Kinderzimmer kalt, da es keine Heizung im Flur gibt und von der Haustür Kälte reinkommt. Die Haustür war auch immer nass, das Wasser lief runter durch die Kälte und wir hatten immer eine Pfütze im Flur. Die Fenster waren ebenfalls immer nass, egal wie sehr man geheizt hat und überall war Schimmel. Im Hallenbad war es viel zu kalt, sowohl das Wasser als auch Außentemperatur, ohne Bademantel konnte man nicht draußen sitzen und selbst da hat man teilweise gefroren. Als Grund wurde uns genannt, das die Heizungsanlage gerade umgerüstet wird und daher nicht voll heizen kann. So etwas sollte man vielleicht im Sommer machen und nicht im Winter, wenn man eigentlich voll heizen muss. Alles in allem werden wir diesen Ferienpark auf keinen Fall nochmal besuchen.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
Vorname:Tanja