Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Mein erster Eindruck: 70er Jahre Ost Plattenbau. Totales Chaos beim Parken. Ich war geschockt. Nach ein paar Tagen hat sich dann bestätigt, dass die Anlage auf jeden Fall nur was für Familien ist. Da wird selbst bei schlechtem Wetter den ganze Tag Halli Galli geboten für die Kids. Was ja für Familien gut ist. Für Paare die einen entspannten Urlaub machen wollen und - nichts gegen Familienanlagen haben - die Anlage aber gewählt haben aus Nähe zum Strand! - ist es leider nichts. Ich bin leider enttäuscht abgereist.
Das die Appartements spartanisch ausgestattet sind wussten wir. Dennoch habe ich wirklich anderes erwartet. Siehe Bilder... Mehr kann ich dazu leider nicht mehr sagen. Mir fehlen die Worte... Außer, daß Bett war der absolute Horror. Mehr als durchgelegen geht schon gar nicht mehr. Das ist unglaublich, in anbetracht der Tatsache, dass die ja schon eine Menge Geld mit so einem Appartement verdienen ( wir haben 315Euro pro Person für eine Woche bezahlt) Nur für Unterkunft - keine Verpflegung!! Da könnten die echt mal in neue Betten Investieren!!
Gastronomie Service kann ich leider nicht bewerten, da von uns nicht genutzt. Service der Mitarbeiter beim Check in war ok. Freundlich aber leicht überfordert. Eigentlich habe ich hier aber auch nichts anderes erwartet bei der "Abfertigung"
Die Nähe zum Strand ist wirklich super. Leider war dieser mit Jugendlichen überlaufen, sodass wir es dann doch in Kauf genommen haben jeden Tag die umliegenden Strände aufzusuchen. Da es drum herum sonst nichts gibt, muss ich leider einen Stern abziehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit besucht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht das Urlaubserlebnis hatten, das Sie erwartet hatten. Aber es ist in der Tat so, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand sich in erster Linie an Familien mit Kindern richtet. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Aber auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite geht das ziemlich genau hervor. Dort geben wir Ihnen bei der Buchung auch jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Schade, dass Sie uns nicht gleich vor Ort über Ihre Unzufriedenheit mit Ihrem Ferienapartment informiert haben. Wir wären ja vielleicht in der Lage gewesen, einen Wechsel zu veranlassen. Und jetzt nachträglich dafür zu entschuldigen ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Und wir haben anfangs erwähnt, dass die Zeiten eben nicht normal sind. Dann kann es gelegentlich passieren, dass einzelne Mitarbeiter nicht so nervenstark wie andere sind. Sie müssen den ganzen Tag Maske tragen und jedem Gast immer wieder die Corona-Regeln erklären und vor allen Dingen auch kontrollieren. Hier können wir nur immer wieder um Verständnis bitten, denn wir haben keinerlei Interesse daran, wieder für Monate geschlossen zu werden. Wir könnten uns sehr gut vorstellen, dass Ihnen unser angrenzendes Wellness Strandhotel besser gefallen würde, denn es ist eher für die Bedürfnisse Ruhe suchender Gäste ausgelegt und liegt auch in einer höheren Kategorie. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de