Alexandra (26-30)
Flemings Hotel Westbahnhof tolle Adresse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super. Wir, selbst zwei Gastronomen, hätten uns kein schöneres Hotel für unseren 1. Hochzeitstag aussuchen können. Die Kompetenz & Freundlichkeit des Rezeptionsteams war hervorragend. Wir haben viele Informationen und Adressen für Sehenswürdigkeiten bekommen. Zum Abendessen sind wir ins Hotel Restaurant gegangen und waren damit sehr zufrieden. Der Restaurantfachmann vom ersten Abend hat uns nach dem Essen Cocktails gemixt, welche für uns Perfekt waren. Auch das Housekeeping-Team darf man nicht vergessen, welches das Hotel & die Zimmer einwandfrei sauber halten. Das Flemings Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert. Bis zum nächsten mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, wir möchten uns sehr herzlich für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte bedanken – es ist sehr motivierend für das gesamte Team, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und mit dem gebotenen Service und der Qualität so zufrieden waren. Wir dürfen Ihnen auf diesem Wege auch zum ersten Hochzeitstag herzlichst gratulieren und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Zwischenzeitlich verbleiben wir, mit lieben Grüßen, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof