- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe des Westbahnhofs. Sehr gute Verkehrsanbindungen in nahezu alle Richtungen, insbesondere in die City von Wien. Die Straßenbahn fährt knapp 10 Minuten zur sog. Inneren Stadt. Die unmittelbare Umgebung ist nicht ansprechend. Wenige Gehschritte entfernt befindet sich ein fragwürdiges Bordell und der nicht einladene Westbahnhof. Auch die unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten (sowie Bars und Restaurants) in der Nähe lassen überwiegend zu Wünschen übrig. Das Frühstück ist überwiegend positiv in Erinnerung geblieben. Die Qualität der Backwaren ist jedenfalls verbesserungswürdig. Das Abendessen ist sensationell und sehr empfehlenswert, spiegelt sich selbstverständlich auch im Preis wieder. Der abendliche Service am Tisch war großartig! Die beiden Herren hatten sichtlich Spaß! Das Standardzimmer ist groß und bestens ausgestattet. Das offene Badezimmer hat uns gut gefallen. Bis auf ganz wenige kleine Ausnahmen war das Zimmer auch sauber und gepflegt. Auch den tollen Service an der Rezeption möchte ich lobenswert erwähnen. Insgesamt ist das Hotel bzw. die Hotelketter empfehlenswert. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, dies hier niederzuschreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unseren Service und vor allem unser Team in so guter Erinnerung behalten werden und dass Sie mit der gebotenen Qualität zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und wir verbleiben in der Zwischenzeit, mit herzlichen Grüßen, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof