- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes und empfehlenswertes Cityhotel der gehobenen Klasse mit direkter U-Bahn-Anbindung (ca. 100 m entfernt). Sehr gutes und leckeres Frühstücksbuffet, mit qualitativ hochwertigen und teilweise sogar biologischen Produkten. Große Zimmer, tolle Ausstattung. Einziger negativer Punkt war ein rotes Kopfkissen aus Samt, das mit diversen Körperflüssigkeiten verunreinigt war. Das Kissen wurde dann gut sichtbar für die Reinigungskraft im Zimmer platziert, allerdings nicht gereinigt oder ausgetauscht. Das war aber auch schon das einzige, was man bemängeln kann. Ansonsten jederzeit gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benjamin & Tamara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Mühen, die Sie sich gemacht haben für diese Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Bzgl. des Kopfkissens bitten wir um Entschuldigung, dass das Zimmermädchen dieses nicht ausgetauscht hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Fleming's Deluxe Hotel Wien-City begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Knut Anton Werner Direktor