- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das einzig positive an diesem Hotel ist die Lage. Das Hotel hat keine 5 Sterne Qualität. Das Essen war beim Frühstück war teilweise alt. ( Mozarella angetrocknet, Paprika weich) Die Qualität des Frühstückwar absolut nicht ok. Das Personal braucht dringend einen Kurs für Freundlichkeit. Die haben es nie für Wert empfunden die Gäste zu grüßen. Von der Putzfraubis zu den Angestellten... Ein absolutes NO GO für ein Hotel in dieser Sterne Klasse. Denn schlussendlich zahlt man viel Geld. Zimmer waren sauber und groß genug. Doch wir werden diesem Hotel keinen Hotel mehr abstatten,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Corinna! Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und haben umgehend eine Überprüfung der von Ihnen erwähnten Schwachstellen veranlasst. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Servicebereich nicht erfüllen konnten. Genau dieser Punkt ist uns ein ganz besonders wichtiges Anliegen – die Zufriedenheit unserer Gäste und höchste Qualität in allen Bereichen. Es würde uns außerordentlich freuen, Sie dennoch nochmals in einem unserer Fleming’s Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Service-Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Wien das Fleming’s Deluxe Team