Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Durchschnittliches Stadthotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Grundsätzlich ein ordentlich ausgestattetes Hotel in guter Lage zur Wiener Innenstadt. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gepflegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Das Zimmer war entsprechend groß, leider fehlte beschriebene Ausstattung, die Espressomaschine wurde während unsers Aufenthalts nicht gereinigt, Grundsätzlich ist die Reinigung ausreichend und nicht entsprechend dem Hotelstandard. Beim Einchecken fanden sich große Staubflocken auf einem Kopfkissen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Aufgrund der guten Belegung des Hotels war es morgens schwierig einen Platz in einem der Frühstücksräume zu erhalten. Das Personal war allerdings freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Nach dem Einchecken baten wir um Reinigung des staubigen und teilweise verschmutzten Zimmers (Junior Suite). Bei dieser Gelegenheit baten wir um Ergänzung der fehlenden technischen Austattung. Die Reinigung erfolgte ansatzweise, unsere weitere Bitte wurde ignoriert. Am nächsten Tag baten wir erneut um Nachbesserung, ohne Ergebnis. Beim Auschecken und der damit verbundenen Information über die mangelhafte Sauberkeit und fehlende Austattung, mussten wir zunächst per Buchungsbestätigung einen Nachweis erbringen. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass diese Ausstattung schon lange nicht mehr existiert und wir dies doch früher hätten bemängeln sollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk! Wir bedanken uns für Ihr Feedback und die offenen Worte. Zunächst freuen wir uns, dass Sie sich für Fleming’s entschieden haben und mit der Lage, wie auch dem Service sehr zufrieden waren. Leider gab es im Bereich der Sauberkeit einige Unannehmlichkeiten, für die wir uns entschuldigen müssen. Das entspricht keineswegs unseren hohen Standards und darf nicht passieren. Weiter bedauern wir, dass Ihre Erwartungen aufgrund der Katalogbeschreibung nicht voll erfüllt wurden. Nicht alle Inhalte in Katalogen werden direkt von uns verfasst, weshalb wir uns bei Ihnen für den Hinweis auf unkorrekte Informationen bedanken! Wir werden dem intern näher nachgehen, um einen besseren Service für nachfolgende Gäste garantieren zu können. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit in Wien hatten und uns bei einem erneuten Aufenthalt wieder als Gast besuchen! Mit freundlichen Grüßen, das Fleming’s Deluxe Team