- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Dusche im Zimmer ist ein absoluter Hingucker!!! Allerdings war die Sauberkeit im Zimmer schlecht bis mieserabel! Bettoberkanten voller Staub, dreckige und verkalkte Kaffeetassen am Zimmer, angebotene Kaffeemaschine im Zimmer bot nur 2 Stk Kaffeetabs obwohl 6 Stk vorhanden sein hätten müssen. Da wir aber keine Kaffeetrinker sind und den Staub am Bett selbst weggewischt hatten, unterließen wir eine Beschwerde an der Rezeption! Ansonsten sehr top und auf jeden Fall zu empfehlen! Vor allem beim Frühstück wird jeder kulinarische Wunsch erfüllt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und natürlich auch Ihre Kritik an der Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Zunächst freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir werden allerdings auch dafür Sorge tragen, dass die angesprochenen Sauberkeitsmängel nicht mehr auftreten werden. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Fleming's Team