- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nur 300m vom neuen Rathaus, Burgtheather bzw. vom Parlament entfernt. Zu den Museen und zur Hofburg, Staatsoper sind es ca. 8oom- 1000m. Wir haben alles zu Fuß gemacht, obwohl genügend U-Bahnstationen im Umkreis sind ebenso Straßenbahnhaltestellen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Neu war für uns eine freistehende gläserne Duschkabine. Es hat an nichts gefehlt.Das Frühstück war toll und abwechlungsreich gegnüber unserem letzten Aufenthalt auf einem Costa-Schiff im Januar. Das Bedienungspersional war sehr aufmerksam mit gebr. Teller abräumen und Kaffee-Anlieferung. Wir waren voll und ganz zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Bernhard, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass das Team des Fleming’s Deluxe Hotel Wien-City Ihren Wien-Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen konnte. Die zentrumsnahe Lage unseres Hauses wird von unseren Gästen immer wieder lobend erwähnt, so auch die modern ausgestatteten Zimmer, welche nach einem anstrengenden Tag zum Verweilen einladen. Auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet erfreut sich grösster Beliebtheit. Herr Bernhard, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Fleming's Team Wien-City