- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war enttäuscht vom Hotel. Ich habe beim Check in auch nach mehrmaliger Nachfrage keine konkrete Antwort erhalten, wie ich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt fahren kann. Laut Angabe vom Hotel sind es 160 m zu U-Bahn Station, es sind ca. 10 min Fussweg. Die Fusseln im zimmer haben dort während des kompletten Aufenthaltes gelegen. Fand ich nicht so schön. Der Frühstücksraum war eher eng und man mußte schon früh sein, um einen Platz zu ergattern. So zentrals gelegen wie angegeben, war die Lage auch nicht. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und eines mit Blick zum Innenhof erhalten. Die Klimaanlage war sehr laut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Kerstin! Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht vollkommen zufrieden waren. Die fehlende Information an der Rezeption können wir uns nicht erklären- unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, alle Fragen bestmöglich zu beantworten. Bezüglich des Frühstücks müssen wir uns entschuldigen- leider kann es vorkommen, dass viele Gäste gleichzeitig zum Frühstück kommen. Das Hotel liegt direkt hinter dem Rathaus- die gleichnamige U Bahn Station liegt zwei Gassen parallel zum Hotel und ist an sich in wenigen Minuten erreichbar. Wir bedauern, dass hier wohl nicht der direkte Weg gefunden wurde. Mit freundlichen Grüßen, das Fleming’s Deluxe Team