- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr günstig zu den touristischen Sehnswürdigkeiten von Wien. Positiv : Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmerausstattung gut, aber für 5 Sterne schon etwas abgewohnt. Negativ: Flur ( 3.Etage ) in Renovierung, Materialien standen rum, kein 5 Sterne Niveau Zimmerservice ( Reinigung etc. ) erst am Nachmittag und relativ schlampig. Keine Parkplätze.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang! Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns zu lesen, dass Sie alles in allem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die positiven Worte betreffend der zentralen Lage, unserer Mitarbeiter und des Frühstücks. Wir müssen uns für die Unannehmlichkeiten der Renovierung entschuldigen. Wir haben die Teppichböden für unsere Gäste so schnell als möglich erneuert, in den betroffenen Bereichen aber keine Zimmer vergeben. Die Arbeiten sind bereits erfolgreich abgeschlossen. Wir hoffen es war nicht allzu unangenehm für Sie. Auch für die mangelnde Zimmerreinigung müssen wir uns entschuldigen- Sauberkeit und Gästezufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. So ein Mangel entspricht keinesfalls unseren Standards und wird intern aufgearbeitet. Wir würden uns freuen, Sie bei einem neuerlichen Besuch von unseren Leistungen überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, das Fleming’s Deluxe Team