Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Geht so

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr günstig zu den touristischen Sehnswürdigkeiten von Wien. Positiv : Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmerausstattung gut, aber für 5 Sterne schon etwas abgewohnt. Negativ: Flur ( 3.Etage ) in Renovierung, Materialien standen rum, kein 5 Sterne Niveau Zimmerservice ( Reinigung etc. ) erst am Nachmittag und relativ schlampig. Keine Parkplätze.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns zu lesen, dass Sie alles in allem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die positiven Worte betreffend der zentralen Lage, unserer Mitarbeiter und des Frühstücks. Wir müssen uns für die Unannehmlichkeiten der Renovierung entschuldigen. Wir haben die Teppichböden für unsere Gäste so schnell als möglich erneuert, in den betroffenen Bereichen aber keine Zimmer vergeben. Die Arbeiten sind bereits erfolgreich abgeschlossen. Wir hoffen es war nicht allzu unangenehm für Sie. Auch für die mangelnde Zimmerreinigung müssen wir uns entschuldigen- Sauberkeit und Gästezufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. So ein Mangel entspricht keinesfalls unseren Standards und wird intern aufgearbeitet. Wir würden uns freuen, Sie bei einem neuerlichen Besuch von unseren Leistungen überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, das Fleming’s Deluxe Team