- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, das auch im Vorab per mail gesendete Wünsche realisierte; aber beim checkout nur eine freundliche Angestellte an einem der beiden counter. 8 Abreisende standen Schlange. Ein weiterer Angestellter verwies Checkoutgäste, denen die zeit drängte, zurück in die Schlange. Checkouttermin am Vormittag. Einige der Gäste mussten, wie wir auch, zum Flughafen. Wir haben bisher die Erfahrung gemacht, dass vielleicht 10-15 Min beim Checkout eingeplant werden müssen. Vor uns waren 3 Gäste, die z.T. ausführliche Infofragen hatten. Nach 15 Minuten haben wir unsere Zimmerkarten auf den Tresen gelegt, da ja alles vorab bezahlt war, und sind zur nahen U-Bahn gegeangen, um den Flieger nicht zu verpassen. Die Kritik richtet sich nicht gegen die freundliche Angestellte an der Rezeption, sondern an das Management. Bei einem Stadthotel könnte es wohl regelmäßig vorkommen, dass Gäste innerhalb eines Zeitfensters ausgecheckt sein müssen und nicht 30Min Anstehen an der Rezeption einplanen. Ein zweiter Checkout/in Schalter war ja vorhanden aber nicht besetzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut