Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia & Guido (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Hochwertiges Hotel in zentraler Lage, fairer Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Service. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Auf Nachfrage gab es ein upgrade in eine ein bis zwei höhere Zimmerkategorie (beim ersten Besuch). Es gab einen tollen Blick auf die Innenstadt. Das Bett war groß und bequem. Die Dusche war ein Glaskasten neben dem Bett. Es wirkte aber sehr stylisch und war nicht beengend, was die Raumgröße angeht. Die Waschzeile war hochwertig und der Raum ist gut ausgeleuchtet. Alles ist an dem Platz, wo es hingehört, bzw. erwartet wird. (zB Steckdosen unter dem Nachttisch). Es gab einen Arbeitsschreibtisch am Fenster und das kostenlose Internet funktionierte einwandfrei. Großer Fernseheher mit internationalem Programm. Bei Buchung in einer höheren Zimmekategorie gibt es die Minibar kostenlos dazu (nicht bei upgrades).. frühstück war lecker und reichhaltig- warme Speisen gibt es a la minute zubereitet. Buffet ist reichhaltig und frisch, reichlich Obst vorhanden. Insgesamt ein sehr professionelles Hotel zu einem angemessenen Preis

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia & Guido

Lieber Guido, wir freuen uns, von Ihren tollen Eindrücken bei uns zu erfahren und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Flemings Deluxe Hotel Wien-City zu reflektieren und uns von Ihrer Zeit in Wien zu berichten. Ganz besonders freut es uns natürlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir geben stets unser Bestes, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wenn wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt im Vorfeld mit Empfehlungen oder anderen Fragen behilflich sein dürfen, so geben Sie gerne jederzeit Bescheid! Bis hoffentlich bald in Wien! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fleming's Team Wien-City