- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städteurlaub ist das Flemings ideal. In Wien fehlt ein bisschen die Atmosphäre, wie ich sie in München erlebt habe. Was wohl aber an den Gästen lag. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Kalorienreiches für Schleckmäuler und Müslis für Essbewußte! Die Zimmer sind geräumig und haben intern eine Glasdusche mit rund-um-Blick. Gewöhnungsbedürftig beim ersten Mal! Flemings Wien hat gegenüber idealterweise eine Straßenbahnhaltestelle und ist somit super Ausgangspunkt die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Per Fuß in die Stadt ist auch o.k., muss aber nicht sein! Das Personal - bis auf 2 Damen als Ausnahme, die ausgesprochen hochnäßig und unsympatisch waren - ist hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer werden von ausländ. Damen gereinigt, die nicht gut deutsch verstehen. Schade ist, dass das Hotel keine "Gartensitzplätze hat". Für Raucher bleibt aber ein Balkon neben der Bar. Typisch im Flemings ist für mich, dass keinen allzu großen Wert auf die Bar gelegt wird. Schade eigentlich!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Frau Helga! Vielen Dank das Sie sich, für eine Bewertung Zeit genommen haben! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in Großen und Ganzen gefallen hat Wir werden in Zukunft natürlich versuchen mehr Wert auf die Bar zu legen, und das unsere Mitarbeiter weder hochnäßig noch unsympatisch wirken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen Flemings Deluxe Wien CIty