- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frühstückspersonal schien etwas gestresst und überfordert zu sein. Es kam kein guten morgen oder ein Lächeln. Getränkekaraffen standen lange leer - Gäste mussten dem Servicepersonal mehrmals sagen diese wieder zu befüllen. Ansonsten war alles super! super Hotel, tolle Lage, tolle Dusche (mitten im Zimmer).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manuel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im Fleming´s Deluxe Hotel Wien-City und Ihr daraus resultierendes Feedback. Kommentare wie Ihres sind uns sehr wichtig, denn nur mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich unserem Qualitäts- und Serviceanspruch gerecht zu werden. Es schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich in unseren Zimmern, die natürlich das Herzstück des Hotels darstellen, wohl gefühlt haben. Es mir besonders leid zu hören, dass Sie auch enttäuschende Erfahrungen gemacht haben und möchte die Gelegenheit nutzen mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen sehr ernst genommen werden und dementsprechend gehandelt wird. Wir würden uns selbstverständlich über einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen, nicht nur um die negativen Aspekte Ihres letzten Aufenthaltes durch einen durchwegs positiven Service wieder aufzuwiegen. Liebe Grüße, Ihr Fleming's Team Wien-City