- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Innenstadtnahe Lage im Stadtteil Josefstadt (Bezirk 8) mit der Möglichkeit, zu Fuss das Zentrum mit den Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten zu erreichen. U-Bahn- und Tram-Haltestellen sind in der Nähe. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet kostenloses WLAN. Interessant ist die Glasduschkabine mitten im Zimmer. Meines war im 2. Stockwerk und durch die Lage zum Hof sehr ruhig. Das Frühstückbuffet ist sehr gut - mit versch. Kaffee- und Teesorten und hochwertigen Produkten, die man auch erwerben kann. Das einzig Negative sind meiner Meinung die recht hohen Parkplatzgebühren von € 24 pro Nacht. Wenn man Glück hat, kann man auch kostenlos an der Straße parken, muss nur sein Fahrzeug vor 9.00 Uhr entfernen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Britta! Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten und von unserer zentralen Lage und der guten Anbindung profitieren konnten. Da unser Hotel sehr nahe am Stadtzentrum liegt, sind Parkmöglichkeiten leider sehr begrenzt. Das Hotel bietet einen Garagierungsservice zu der öffentlichen Parkgarage. Die von Ihnen erwähnte offene Dusche ist ein Design-Highlight der Fleming’s Hotels und ist in jedem unserer Zimmer zu finden - schön, dass Sie Ihnen zugesagt hat! Wir würden uns sehr über einen neuerlichen Besuch von Ihnen in unserem Haus freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, das Fleming’s Deluxe Team