- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"aussen hui, innen pfui" ist im kurzen die zusammenfassung. das service ist recht gut. das personal sehr bemüht. ABER: die parkmöglichkeiten ein witz.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Alfred! Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Sie waren mit dem Service und unseren Mitarbeitern sehr zufrieden, was uns freut- viel Dank für die positiven Worte. Es ist aber auch wichtig für uns zu wissen, wo es Optimierungspotenzial gibt. Leider haben Sie in Ihrer Bewertung bis auf die Parkplatzsituation nicht näher erwähnt, womit Sie nicht zufrieden waren im Haus. Das ist natürlich schade. Zur Parkplatzsituation müssen wir sagen, dass das Fleming’s Deluxe Hotel zentrumsnah, nur wenige Meter von der Ringstraße und dem Rathausplatz entfernt liegt. Leider können wir unseren Gästen keine eigene Garage anbieten, aber einen kostenlosen Garagierungsservice zu einer nah-gelegenen Parkgarage. Wir bedauern, dass Sie wohl nicht in den Genuss dieses Services gekommen sind. Wir würden uns dennoch freuen, Sie nochmals bei uns im Haus zu begrüßen und Ihnen den Parkservice in Folge anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, das Fleming’s Deluxe Team