- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein 5* Hotel muss auch als solches beurteilt werden. Demnach waren wir mit der Sauberkeit des Hotelzimmers nicht sehr zufrieden (z.T. Staubflocken hinter dem Vorhang). Die Dusche mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber das war uns ja vorab bekannt. Die Lautstärke des automatischen Sonnenschutzes (Fensterfront der City View Zimmer) war beim Schließen oder Öffnen dermaßen laut, dass man in der Nacht vor Schreck senkrecht im Bett stand (hab geglaubt das Zimmer stürzt ein). Leider gab es auch keine "Bitte nicht Stören"- Schildchen für die Türe, sodaß die Zimmermädchen und der Minibar-Service jeden Tag an die Tür klopfte. Im Großen und Ganzen ist das Preis/Leistungsverhältnis aber in Ordnung und man kann aus meiner Erfahrung die City View Zimmer ohne Bedenken buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen, um uns aufrichtig für die erlebten Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach tut uns sehr leid. Bezüglich des Sonnenschutzes in den Zimmern möchte ich mich ebenfalls in aller Form entschuldigen. Tatsächlich sind wir gemeinsam mit unserem Technischen Leiter bereits dabei, eine angemessene Lösung zu finden. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen nach Deutschland, Ihr Fleming's Team Wien-City