- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz frühzeitiger Buchung (3 Monate vorher) wurde uns bei der Ankunft ein Raucherzimmer gegeben.Eine sofortige Reklamation brachte nichts, weil wir mit der Ausrede, unser Hotel ist voll, abgewimmelt wurden. Uns wurde erklärt, bei nicht explizitem Wunsch, Nichtraucherzimmer, seiein Raucherzimmer normal. Was ebenfalls sehr speziell war, dass ein Paar ein kostenloses Upgrade für eine Suite (sehr gross, hell und schön) erhalten hat, das andere Paar eine Raucherhöhle. Unsere Reklamation konnten wir nicht beim Direktor, Vizedirektor, Stellvertreter..... anbringen, da das Rezeptionspersonal gar nicht kooperativ war und uns erklärten er sei nicht im Haus. Erst durch unsere schriftliche Reklamation beim Direktor haben wir erfahren, dass er sogar im Haus war.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elisabeth, wie bereits in mehreren E-Mails mit Ihnen geschrieben, entschuldige ich mich auch an dieser Stelle bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich würde mich freuen, wenn Sie meinem Team und mir bei nächster Gelegenheit die Möglichkeit geben, die entstandenen Fehler wieder gut zu machen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Knut Anton Werner Direktor