Stylisches Stadthotel, sehr originelle Einrichtung, sehr sauber, nettes Personal, WiFi inklusive mit Passwort, das man kostenlos an der Rezeption bekommt. Gäste aller Altersgruppen, viele Paare. Aufgrund der offenen Zimmerstruktur (Bad ist mit im Schlafzimmer integriert und komplett einsehbar) nur für Paare geeignet oder für Menschen, die sich vor einander nackt zeigen mögen.
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Junior Suite. Die Möbel sind hochwertig: ein breites, sehr bequemes Bett, angenehme Decke und Kissen, überall wurden hochwertige Materialien verarbeitet: Granit-Dusche mit Glas-Duschabtrennung usw. Die Zimmer hatten eine beeindruckende Deckenhöhe und waren sehr gemütlich. Das Problem war nur, dass sich hier offensichtlich ein Designer ausgetobt hat, der zwar ästhetisch ganz weit vorn lag, aber die Praktikabilität außer Acht gelassen hat. Beispiele:Waschbecken und Dusche sind vom Bett aus einsehbar - war durchaus spannend sein kann, aber man hat keinerlei Intimsphäre beim Waschen. Es gab auf der vom Zimmer abgetrennten Toilette kein Waschbecken - somit musste man sich nach dem Toilettengang vor dem im Zimmer verweilenden Mitreisenden säubern. Der Abstand zwischen den Designer-Wasch-Schüsseln und den Wasserhähnen war sehr gering, so dass man nur knapp die Hand darunter bekam. Zwischen Bett und Fenster gab es eine Mauer mit stylisch eingelassenem Fernseher - jedoch fiel dadurch kein Sonnenlicht aufs Bett und man konnte nicht hinausschauen.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Hier ist anzumerken, dass die Qualität der angebotenen Speisen sehr gut war. Auch die Auswahl war gut. Allerdings herrschte beim Service und beim "Nachlegen" ein heilloses Chaos: es gab kein Brot, keine Brötchen, keinen Saft, keine Milch, den gebratenen Speck musste man mangels Besteck mit den Fingern auf den Teller legen, irgendwie war ständig alles "aus". Das mag daran gelegen haben, dass das Hotel ausgebucht war. Das Personal war allerdings trotz dieses Stresses freundlich, absolut reizend und bemüht.
Die Mitarbeiterinnen vom Empfang waren sehr freundlich, zuvorkommend und extrem hilfsbereit und haben eine Eins Plus Schulnote verdient! Bis auf den etwas unfreundlichen Barchef gibt es hier nichts zu beklagen.
Die Lage ist sehr zentral, in der Nähe gibt es einige Gaststätten. Besonders lecker wars in der "Frommen Helene", etwa 300 Meter entfernt. Wir waren mit dem Auto gekommen - Parken ist leider in der Gegend schwierig. Für 20 Euro pro Tag konnte man einen Platz in einem historisch sehenswerten, recht engen Parkplatz bekommen, etwa 8 Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Berit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Berit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen, dass Sie uns wieder einmal besuchen. Mit lieben Grüßen, Ihr Fleming’s Team Wien-City