Sehr schönes und großes Hotel, sehr zentral, saubere und große Zimmer Tipp ans Hotel: Ein Vorhang zwischen Duschkabine und Rest des Zimmers für Verfechter der Intimsphäre?????? Die Schallisolierung zwischen den Zimmern, die mit Verbindungstüren ausgestattet sind, sollte/könnte man verbessern. Ansonsten ist es ein schönes, zentrales, sehr sauberes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal und leckerem Frühstück. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Nun ja, das ist jetzt wirklich meine höchstpersönliche Meinung, aber.... WER BRAUCHT EINE DURCHSICHTIGE DUSCHE IM ZIMMER? Ja, mitten im Zimmer steht die Duschkabine und ...Ja, sie ist vollkommen durchsichtig. Ich habe so etwas schon mal erlebt, aber in dem anderen Hotel konnte man die Scheiben auf Milchglas mittels Schalter umswitchen (wie auch immer das funktioniert). Aber mal ehrlich, selbst als Paar hat man doch eine Intimspähre und möchte im Bad ungestört sein. Es ist wohl das Konzept vom Flemings, wie mir gesagt wurde. Naja, irgendwie ein blödes Konzept. Wenigstens das Klo ist ein richtiger Raum. Sonst wäre ich ausgezogen :o) Ansonsten sind die Zimmer groß, modern und sauber mit nem schönen Fernseher und großen Betten. Die Klimaanlage im ersten Zimmer war überfordert mit den tropischen Temperaturen, im zweiten Zimmer war diese dann toll. Das erste Zimmer war sehr ruhig (außer Straßenlärm, aber den hat man in der Großstadt nun mal, wenn man das Fenster öffnet). Das zweite Zimmer war vom Nebenzimmer nur durch eine Tür getrennt, so dass man die Gespräche und den Fernseher vom Nachbarn überdeutlich hört. Das ist nicht angenehm .
Das Frühstück findet in der Brasserie im Souterrain statt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, obwohl die Bistrohocker (es gibt auch andere Tische bzw. Sessel) etwas unbequem sind. Es ist alles da, was man zum Frühstück braucht. Eier etc. werden auf Bestellung superfrisch zubereitet, der Saft ist lecker und kühl und der Vanillequark unschlagbar :o) Man kann bestellen und sich etwas aufs Zimmer liefern lassen. Die Preise sind ok.
Das Personal ist sehr höflich und setzt Wünsche sofort um. Da zur Zeit unseres Aufenthaltes die Temperaturen um die 36 °C lagen, haben wir die Klimaanlage voll laufen lassen. Diese schaffte es aber nicht, das Zimmer zu kühlen. Auf Nachfrage, ob man dies verbessern könne, wurde uns umgehend ein Zimmer der höheren Kategorie - mit super Klima-Anlage - gegeben. Auch Fragen nach den besten Ausflugsmöglichkeiten wurden freundlich und kompetent beantwortet. Das Personal beim Frühstück war sehr höflich und umsichtig, wenn auch ein wenig unterbesetzt. Die zwei, die da waren, waren aber ständig am Umherflitzen und am Erfüllen der Gästewünsche.
Nur einige Gehminuten zum Rathaus, die große Einkaufsstraße (Mariahilfstraße) ist in der Nähe. 15 min zu Fuß bzw. 2 U-Bahnstationen entfernt. Die U-Bahn fährt fast vor der Haustür, so ist Wien per öffentlichem Nahverkehr toll zu erkunden. Auch zu Fuß ist das alles vom Hotel aus kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich. Wir haben nur geguckt, nicht genutzt. Sah aber sehr sauber aus. Ein kleiner Pool wäre allerdings noch ne Anschaffung ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|