- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren für ein Wochenende in Wien. Der Empfang war extrem freundlich und nett. Es wurde und dann noch ein Upgrade für ein Deluxe Zimmer um 20 Euro angeboten, welches wir nahmen. Da war dann Telefon frei (braucht man nicht wirklich) MiniBar war frei und wurde sogar zwischenzeitig aufgefüllt. W-Lan Internet ist frei, Zimmer war schön und groß und sauber. Betten sind ein wenig hart aber war trotzdem ok. Dusche steht frei im Zimmer mit rundum Glas, also sind die Zimmer eher für Paare und weniger für Business Menschen die ihr Zimmer womöglich mit Fremden teilen :-) ...aber sonst ist die Dusche einfach nur genial... Nespresso Maschine mit kostenlosen Kaffe steht auch am Zimmer. Kabel TV, Klima . Ich war besonders begeistert vom Frühstück. Brot dürfte hausgemacht sein da es immer wieder frisch und warm ans Buffet kam. Verschiedene Wurst, Schinken, Lachs Auswahl, frisch gepresste Säfte, Süsse Speisen, Kuchen, Eier werden auf Bestellung zubereitet und da nicht nur Rühreier, es gibt eine eigene a la Carte Karte. Freundliches Personal. Als Wien und FLemings, ich komme bald und sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 299 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank dass, Sie sich die Zeit genommen haben, und sich die Mühe gemacht haben uns so ein nettes Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen bei uns gefallen hat, und es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen Ihr Flemings Deluxe Wien City Team