- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral im 8. Wiener Gemeindebezirk in unmittelbarer Nähe einer Trambahn-Station. Zu Fuß sind es bis zum Rathaus der Stadt Wien höchstens 5 Minuten. Das Hotel ist also optimal gelegen, um die Stadt Wien zu erkunden. Die Zimmer sind superchic-designed und top-modern ausgestattet. Die voll-verglaste Duschkabine Mitten im Zimmer ist natürlich Geschmacksache. Wer also lieber beim Duschen nicht beobachtet werden möchte, der sollte besser in einem anderen Hotel absteigen. Sehr gut fand ich den kleinen Fittnessraum. Der war von 6:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet und man konnte bei einer Runde auf dem Laufband perfekt nebenbei noch das Frühstücksfernsehen gucken. Perfekt. Das W-LAN im Hotel war sehr flott und noch dazu kostenfrei. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offengelassen. Das Rührei und der Speck wurden individuell auf Wunsch des Gastes ganz frisch zubereitet. Einziger Wehrmutstropfen: Die Brötchen waren ziemlich „labbrig“ und hätten ruhig frischer sein können. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1508 |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns derart gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt im Vorfeld mit Empfehlungen oder anderen Fragen behilflich sein dürfen, so geben sie gerne jederzeit Bescheid! Bis hoffentlich bald in Wien, Ihr Fleming's Team Wien-City