Wir waren schon neunten mal in diesem Hotel aber keine Anerkennung. Es werden immer mehr Urlauber - durch Anbau und Villen. Am Strand werden immer mehr Sonnenschirme aufgestellt, keine freie Sicht wie früher und mit der Schirmvermietung ( 8,00 Euro am Tag ) bekommt man erst nach langen suchen einen Schirm. Wir haben auch einen Sonnenschirm gemietet aber wenn man glaubt dieser Platz ist Reserviert, so stellt man jeden Morgen fest, dass entweder eine Liege oder Polster, Tisch fehlt. Es sind auch die Beachboys die die Sachen entwenden und bei nachfrage und Trinkgeld, einfach die fehlenden Teile beim Nachbar der noch nicht da ist wegnehmen.
Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Die Sauberkeit in der Beachbar was Stühle und Tische anbelangt ist einem 4 Sterne Hotel unwürdig. Wenn jeder mit nacktem eingeölten Oberkörper sich auf den Stuhl sitzt ist es kein Wunder wen man mit dem T-Shirt kleben bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team