Elke (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wieder

Schönes Hotel . Zimmer war auch soweit gut . Aber...Dusche im Zimmer. Roch sehr unangenehm wenn man die Tür von der Dusche öffnete, Schimmel an der Wand . Toilette war nicht sauber. Spinnweben. Bettbezug war falsch herum bezogen .Beim Frühstück war soweit ok. Hatte mich meine Tochter unterhalten ,kam die vom Service hat einfach mein Teller weggeräumt obwohl ich noch nicht fertig war. Fand ich sehr unhöflich. Da ich selbst in einem Hotel tätig bin ,wird es bei uns nicht passieren . Wird immer gründlich kontrolliert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Da Sie selber aus der Hotelbranche stammen, hat Ihr kritisches Feedback zu unserem Hygienekonzept und auch zu unserem angebotenen Service besonderes Gewicht und wird von uns definitiv zum Anlass genommen, uns weiter zu verbessern. Ungeachtet dessen entschuldigen wir uns vielmals für unsere unterdurchschnittliche Leistung und hoffen, dass Sie uns eines Tages eine zweite Chance geben. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen