Tolles Hotel, sauber und freundlich, bleibt kein Wunsch offen. Super freundliches Personal, wer beim Essen nicht satt wird, hat selber schuld-für jeden was dabei...immer wieder gerne.
Schönes Zimmer mit Meerblick Klimaanlage, Balkon. Wasserkocher und Minibar. Wasserflaschen standen im Zimmer. Erholsamer Schlaf durch bequeme Betten.
Top. Absolut Klasse. Für jeden was dabei. Abwechslungsreich, frisch und gute Qualität
Immer ein Ansprechpartner bei Fragen,Anregungen zur Stelle und immer freundlich
90 min Transfer vom Flughafen. Ruhig gelegen. Um viel zu erkunden sollte man sich ein Mietwagen nehmen. Bei gebuchten Ausflügen wird man abgeholt.
Für alle was dabei...von Ruhe, Wellnessbereich, Pool und Aktion. Abendprogramm für Groß und klein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung mit der Höchstpunktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihr Feedback zu hinterlassen und hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen aus Ihrem Urlaub mit nach hause nehmen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, RRPP - Gästebetreuung