Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind trotzdem sauber und das Personal aufmerksam. Bei Messen kann es zu Wartezeiten an der Rezaption kommen.
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sauber. Teilweise gibt es große Bäder. Aufgrund der Lage sind alle Zimmer recht ruhig.
Es gibt eine gute Bar, Essen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Es gibt nur 1 Fahrstuhl und die Rezeption ist relativ klein, wenn Messezeit ist, dann staut sich hier die Kundschaft.
Das Hotel ist an der Stadtgrenze zwischen Nürnberg und Fürth gelegen und eigentlich nur gut für Autofahrer erreichbar. Es gibt neben dem kostenpflichtigen Parkplatz begrenzt freie Parkplätze auf der Straße neben dem Hotel.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Um Ihre negative Bewertung bezüglich der Zimmer aufzugreifen, freut es uns, Ihnen mitzuteilen, dass bei unserer momentanen Renovierung der Zimmer die Badezimmer, Böden, Klimaanlage modernisiert werden, um Ihnen in Zukunft ein modernes Zimmer anbieten zu können. Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung bezüglch des Personals und Barbereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Fürther Hotel Mercure begrüßen zu dürfen um Sie von unseren neuen Komfort zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Silvia Wiemer Guest Relation Coordinator