Joachim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Bequeme Zimmer, aber Frühstücksbuffet erfüllt nicht alle Erwartungen

Das Hotel liegt am Rande von Sydneys China Town in einer sehr lebendigen Gegend. Town Down, aber auch Darling Harbour mit seinen vielen Unterhaltungs- und Gastronomieangeboten, sind bequem zu Fuß erreichbar. Wir haben in diesem Hotel schon vor ca. 2 Jahren übernachtet, damals noch ein Holiday Inn. Der neue Eigentümer hat das Haus in Teilen modernisiert. Unser Zimmer hatte zusätzlich zur Badewanne noch eine große bodentiefe Dusche bekommen und der für mich immer "hässliche" und unhygienische Holiday Inn-Duschvorhang war verschwunden. Das Hotel wird sehr stark von größeren asiatischen Reisegruppen frequentiert, was dann zu längeren Wartezeiten für Einzelreisende vor dem eigentlich zu kleinen Frühstücksraum führte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine angehneme Größe, die moderne Einrichtung hat uns gut gefallen. Bequemes Bett und alles recht sauber. Das gilt auch für das Bad, die große bodentiefe Dusche ist besonders hervorzuheben.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Unser Reiseveranstalter hatte die Zimmer mit Frühstück gebucht, ansonsten hätten wir das Frühstücksbuffet nicht in Anspruch genommen. Aus meiner Sicht passen da Preis und Leistung nicht so recht zusammen. Das Buffet ist stark auf die Bedürfnisse und Geschmäcker der überwiegend asiatischen Gäste ausgerichtet. Die Reisegruppen, deren Busse dann zu einer fixen Zeit am Hotel abfahren, "fluten" den Frühstücksraum regelrecht, was zu einer für mich unangehmen Enge am Buffet und einer ziemlichen Lautstärke führt. Europäische Erwartungen an ein Frühstücksbuffet in einem 4*-Hotel werden für die meisten Gäste wohl nicht erfüllt werden... Bei unserem ersten Besuch in diesem Hotel haben das kleine Kaffee direkt gegenüber zum frühstücken genutzt und waren da sehr zufrieden, aber Achtung: Sonntag geschlossen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die nächste Haltestelle der Sydener Light Rail (Strassenbahn) ist so 300 bis 400 m vom Hotel zu finden.

Vorname:Joachim
Alter:71+