Das Buffet ist erstklassig.Das Personal ist kompetent und immer freundlich. Das einzige was ich bemängel ist die Bar. Zu wenig Alkohol in den Cocktails, wenn den etwas drinn war. Das Animationprogramm war schlecht.Nur drei Akrobaten haben uns vom Hocker gerissen. Mann kann keinen 57 jährigen mit Bingo und Frank Sinatra vom Hocker reißen.
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Buffet so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Frische, Vielfalt und Qualität, damit unsere Gäste jeden Tag kulinarische Highlights genießen können. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser Küchenteam. Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie unser Personal als kompetent und freundlich erlebt haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm und entspannt zu gestalten, und Ihre positiven Worte motivieren uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Bar und zum Animationsprogramm. Ihr Feedback zur Cocktailqualität und zum Unterhaltungsangebot ist sehr wertvoll, denn es hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich noch abwechslungsreicher und ansprechender zu gestalten – immer mit dem Ziel, den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten, sodass jeder Aufenthalt unvergessliche Momente bietet. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Momente im Garden Saladina zu bereiten. Mit besten Grüßen, Ihr Team des Garden Saladina