Wir waren zu einer Hochzeit mit 14 anderen Hochzeitsgästen (von 33 Hochzeitsgästen) dort im Hotel. Zimmer völlig ok und Preis angemessen. Sehr sauber! Badezimmer und WC getrennt, grundsätzlich sehr begrüßenswert - Manko (für uns): nach dem Toilettengang muss man erst durch das ganze Zimmer um sich die Hände waschen zu können. Es befand sich kein Waschbecken in der Toilette, aber das muss jeder nach seinem Gusto bewerten. Die Hochzeit sollte im Wintergarten gefeiert werden und nach der Trauung auf der Ruine gegen 17/18 Uhr im Wintergarten beginnen. Aber keine Chance. Viel zu heiß im Wintergarten - Klimaanlage schaffte es nicht den Raum zu kühlen - zu spät eingeschaltet. Die Türen zu öffnen wollte der Chef nicht - es kommen zu viele Fliegen rein. Das servierte Hochzeitsessen war aber absolut top! Der Chef ist ein Haubenkoch und das hat sich auch im Essen wieder gespiegelt. Einige kleine Wehrmutstropfen. Frühstück von 8:00 bis 9:30, wobei ab 9:00 Uhr nicht mehr aufgefüllt und ab 9:10 der Saal schon, mit Hektik belegt, aufgeräumt wurde. Die Nachfrage ob am Morgen nach der Hochzeit (die Frage wurde nachts um 2:00 Uhr gestellt), das Frühstück evtl. später möglich wäre, wurde mit der Begründung auf den Mittagstisch verneint. Kann ich verstehen, aber ein Teller mit 2 Brötchen und etwas Aufschnitt, zum Essen auf dem Zimmer, wäre sicherlich möglich gewesen, wurde aber nicht in Betracht gezogen. Auf Kaffee hätten wir notfalls noch verzichten können. Nun gut. Aber als wir (alle Gäste) dann am Sonntag Mittag den Aushang gelesen haben, dass ab Sonntag Mittag bis Dienstag geschlossen ist, und noch nicht mal eine Möglichkeit zum Getränkekauf, sei es auf Vertrauen auf die Zimmernummer, oder auch gegen Geldeinwurf, möglich war, fanden dann doch alle Hochzeitsgäste (alle 14 waren noch vor Ort) nicht so prickelnd. Also am Sonntag alle zur Tanke um einzukaufen. Hier wäre eine Vorinformation, vorab oder spätestens beim Check In, sehr hilfreich gewesen. Kam aber nicht. Zudem haben wir uns, und auch andere der Hochzeitsgäste in dem Hotel auch nicht wirklich willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr nett und haben einen absolut guten Service geboten, auch auf der Hochzeit. Hut ab. Auch die Chefin ist Ok, aber der Chef des Hauses ist ein Unsympath der noch nicht einmal in der Lage ist die Tageszeit zu sagen, oder aufzuschauen wenn er an der Anmeldung sitzt und man ihn anspricht. Mann hatte irgendwie den Eindruck, das dem Chef das "normale" Klientel (keine Golfer, keine Jäger) nicht genehm war. Ach ja, dem Brautpaar wurde vom Chef nicht einmal gratuliert (die Chefin hat gratuliert) , geschweige denn, ein kleines Präsent überreicht (wir kennen dass so, dass wenigstens ein Kasten Pralines, oder ein Blumenstrauß überreicht werden, aber nichts. Dabei war ein 4-Gänge Menü für 33 Hochzeitsgäste bei einem Haubenkoch bestellt. Sollte an den Einnahmen also wohl nicht gelegen haben. Wir fanden das sehr schofelig, aber da kann sich jeder seine eigene Meinung darüber bilden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut