Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlicher Landgasthof mit herrlichem Panorama

Unser Zimmer war sehr gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Unsere Kinder konnten in einem nebenzimmer, das normalerweise als Wohnzimmer fungiert übernachten. Das Haus ist sauber und hell eingerichtet. In der Gaststube und dem Speisesaal kann man frische Regionale Produkte wie Schwarzwaldforellen geniesen. Besonders gut war mein Cordon Bleu vom Kalb mit sehr zarten Fleisch. Unsere Kinder konnten ungestört auf dem Spielplatz rund um die Sonnenwiese spielen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit TV und Safe ausgestattet. Die gute Beleutung war auch bei schlechtem sehr angenehm. So konnte man sich bei einem schönen Buch auchmal einen halben Tag gemütlich im Zimmer aufhalten.

• Gut
  • Wie schon erwähnt ist die gutbürgerliche Küche sehr schmackhaft und gut. Eine umfangreiche Karte mit Fleisch, Fisch, Wild und vegetarischen Gerichten zu moderaten Preisen verhilft jedem zu Apetit.

• Der Gasthof ist ein Familienbetrieb. Die Bilder am Stammtisch zeigen die zahlreichen Vorfahren, die auch schon damals zu Postkutschenzeiten Gäste bewirteten. Chef und Chefin sind jeden Tag in der Küche und im Restaurant anwesend und kümmern sich um das wohl der Gäste. Bei persönlichen Gesprächen am Tisch oder rund ums Haus in den schönen Gartenanlagen veraten Sie gerne Tips wie Ausflugsziele und wo man am besten Schwarzwälder Schinken kaufen kann.

• Der Gasthof Löwen liegt inmitten des Wanderparadieses Südschwarzwald. Nur 5km entfernt von Hinterzarten ist Breitnau sehr gut mit Bus und Bahn erreichbar. Von der Bushaltestelle direkt vor dem Haus benötigt man inkl. Umsteigezeiten gerademal 45min in die Innestadt von Freiburg. Die Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel ist kostenfrei. Wir benötigten den ganzen Urlaub kein einziges mal unser Auto.

• Wellness
    • Sport

Das Haus hat einen Kunstrasentennisplatz, auf dem allerdings nur unsere Kinder spielten. Ansonsten gehen direkt vom Haus aus in vier verschiedne Himmelsrichtungen Wanderwege weg.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness