Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wurde bereits ein Teil renoviert, und es wird weiter renoviert. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr schön angelegt. Ein super Strand und glasklares Meer. Zum erholen und abschalten für die ganze Familie der ideale Ort. Für meine Frau, meinem Sohn und mir steht jetzt schon fest, wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Zwar in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Jeden Tag neue Bettwäsche und neue Handtücher. Man ist eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer/Bungalow. Deswegen 5 von 6.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Egal ob Buffet oder á la carte. Alles hat gut geschmeckt.
Der Service war super. Von der Ankunft bis zur Abreise alles Top. Jeder Bedienstete war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Nochmal vielen Dank an den besten Kellner der Welt Samy.
Kurzer Transfer vom Flughafen, kurze Wege zu örtlichen Geschäften, Apotheken, super Strand, usw.
Gute Angebote vor Ort im Diving-Center am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Nils, Sonnige Grüße aus dem Giftun Azur Resort Hurghada und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Bis zum nächsten Mal. Nochmals möchten wir die Möglichkeit nutzen Ihnen für Ihr Feedback zu danken! Über ein Wiedersehen hier bei uns im Hause würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Giftun Azur Resort Team